Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Вечерний Владивосток"

Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез

Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.

Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Гульнара *Cs* Гульнара *Cs*
эх.и вкуснота....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Афина Афина
достаточно,чтоб опята маринваные)))и корнишоны не нужны
Наверх