Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное филе с грибами и сливками.

Все очень быстро и вкусно, попробовав вы точно не сможете остановиться.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 %
350 млчеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )

Как готовить:

1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".

2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : в глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!
Куриное филе с грибами и сливками. Все очень быстро и вкусно, попробовав вы точно не сможете ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Наила Наила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх