Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачковое варенье

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.

Приготовление:

1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Юг Надежда Юг
А лимон когда класть? И зачем? Для кислоты? Так можно лимонку положить...Лимон зачем?
Алексей Алексей
90-е,жили небогато и я уже тогда все варенья делал фифти-фифти из какого-нибудь фрукта и кабачка.
Марина Марина
Делала и с лимоном, и с апельсином. Второе больше понравилось, вкус не такой резкий, как с лимоном. Кабачок резала кубиком, а апельсин вместе со шкуркой прокручивала через мясорубку, предварительно убрав косточки
Екатерина Екатерина
я так же как Марина  И ЛИМОН И АПЕЛЬСИН  кладу ..но... всё кусочками ибо -- лишнюю жидкость убираю ( как компот с водичкой выпивали ) обожаю только  ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ  . из любой ягоды и фрукты убираю лишнюю жидкость..
Татьяна Татьяна
В девяностых делали такое постоянно
Наверх