Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 

4-5 луковиц 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст.л. уксуса 
5 ст.л. растительного масла 
2-3 ч.л. сахара 
лавровый лист 
перец черный 
сухая зелень петрушки и укропа 
соль по вкусу 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами 
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку 
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа 
Далее лавровый лист 
Следом сахар 
Перец (соль по - вкусу) 
Заливаем уксусом 
Хорошенько перемешиваем 
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле 
До золотистого цвета со всех сторон 
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете 
и опять же хорошенько перемешиваем 

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике 

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Маринованный лук.Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Елизавета Елизавета
Надо попробовать без уксуса
Ольга Ольга
Не-а, часто делаю к мясу или к маринованным миногам. Только беру красный лук, режу тонкими кольцами слайсером, добавляю уксус и заливаю кипятком, через пол часа воду сливаю, добавляю сахар, соль, постное масло. Делаю с утра, чтобы до обеда в холодильнике постоял))
Галина Галина
надо попробовать
Любовь Любовь
Как надоели !!!!🙊🙉🙈
Татьяна Татьяна
Надоели,не читай.

Следующая запись: Чуррос

Лучшие публикации
Наверх