Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Эластичное тесто для пельменей

1 стакан тёплой воды 
1 стол.ложка растит.масла 
1 стол.ложка 9%- го уксуса 
0,5 чайн.ложки соли 
1 яйцо 
Муки, сколько возьмёт тесто, оно должно быть крутым. У меня ушло больше 3,5 стакана.

После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. 
Тесто за счёт уксуса получается очень эластичным!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Эластичное тесто для пельменей.1 стакан тёплой воды 1 стол.ложка растит.масла 1 стол.ложка 9%- го ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Anisa Anisa
Только после варки, если пельмени оставляешь в бульоне, тесто набухает до невероятных размеров...)
Татьяна Татьяна
Самое лучшее тесто,простое-на воде и яйцах,крутое.Тонко раскатывается и пельмешки тоненькие после варки.Что-то намудрили-и на кипятке,и с уксусом,и с маслом,сдоба уже получается.
Наверх