Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сердце с маринованным огурчиком 

Сердце отвариваем 1,5 часа. Вынимаем, нарезаем брусочками. В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне, туда добавляем ложку муки. Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира.. Добавляем паприку, молотый чёрный перец, сушёную зелень, соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце, заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут. 
У меня сердце не очень едят. А в таком виде оно уходит на ура!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сердце с маринованным огурчиком .Сердце отвариваем 1,5 часа. Вынимаем, нарезаем брусочками. В ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Когда мне нужно мясо в салат, всегда беру сердце.  Хорошо сваренное, оно прекрасно в салате, нет волокон, как в мясе.
Реальный Мск Реальный Мск
фу рвота какая
Lizi Lizi
Варили,жарили,тушили,запекали:woozy:
Наверх