Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
Говядина отварная 300 гр.
Фасоль красная консервированная- 1 банка
Перец болгарский- 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лук красный- 1/2 небольшой луковицы
Грецкие орехи- горсть
Кинза
Лимонный сок 1-2 ст. л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
Масло оливковое
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук.
Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи.
Чеснок и зелень мелко крошим.
Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Солим и перчим по вкусу.
В идеале лучше дать настояться на 30 минут.
Приятного аппетита.
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 023 610 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ.
Лучшие публикации