Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Вкуснотища необыкновенная!

Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт (небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная! Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Петр Петр
гречку мало где едят...весь мир
Сергей Сергей
Афффтор неуч от слова совсем.
Алёнка Алёнка
Мммммммммм..... обожаю такую гречку!!! Но, можно и с мясом, а не с фаршем.
Арина Арина
Так, решено! Сделаю.
Alex Alex
хотелось бы узнать как жарить фарш до золотистого цвета....
Мила Мила
Я всегда варю кашу гречневую или с мясом,или с фаршем своё производства,,а рецепт похож👍👍👍👍👍👍👍
Мила Мила
1) лук обжарить немного,2) фарш или мясо мелкие кусочками порезанный, остальное как написано
Динара Динара
А так можно - подсушить промытую гречку на сковороде , смазанной маслом ? Если подсушит, то - это на сухой раскалённой сковороде, если на сковороде смазанной маслом, то - это обжарить . Нет
Галина Галина
Старо как мир. Ничего нового. Не понятно--когда мир этим был покорён. У рецепта (по составу продуктов--длиннющая борода.
Наверх