Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Helga Helga
А рыбку можна разделать на чистое филе.разрезать на небольшие порции и слегка поджврить со всех сторон а затем заливаю маринадрм и в духовку.Затем настаиваю.и вкуснятина получается необыкновенная!
Ольга Ольга
А что, просто отправить хорошую форельку без ненужного допинга под гриль, уже не катит?
Cветlаnа Cветlаnа
Ольга, пальцы веером навсегда в это положение встали? Килька не прокатит? Только форельку под гриль?
Cветlаnа Cветlаnа
Ольга Ольга
Cветlаnа сегодня в 06:04, "пальцы веером" у тех очень многих дам, которые здесь хвалятся своими путешествиями, курортами, где они едят минимум пару раз в день в ресторанах, полагаю, не кильку там им подают. Списочек этих богатеек привести?))
Михаил Михаил
вот прям любая рыбка?даже сушеная вобла?
Наверх