Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты:
-Лаваш — 1 шт. 
-Корейская морковь — 100 г
-Яйца — 2 шт.
-Плавленый сырок — 2 шт.
-Куриный окорок — 1 шт. 
-Укроп
-Майонез

Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
"Еврейский" салат с "корейской" морковью. А почему он "еврейский"?
Вера (Только Дп И То) Вера (Только Дп И То)
Ольга, автор смешала два разных блюда: корейскую морковь и так называемый "еврейский" салат = сыр натереть, чеснок раздавить, смешать с майонезом. Не понимаю зачем их смешивать? И зачем заворачивать в лаваш? Оба салата вполне самостоятельные блюда...
Лена Лена
хлебалово...
Наверх