Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофельные рулетики.

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Картофельные рулетики. Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
готовый картофель и сырой фарш... неувязочка!!!
Марина Баишева Марина Баишева
если бы был сырой картофель,он бы не был готов через 15-20 минут,а куриный фарш быстро готовится,как раз таки всё понятно
Марина Баишева Марина Баишева
даже если и фарш смешанный
Павел Павел
Попробую на днях обязательно.А то простые котлеты поднадоели...
Ирэн Титова Ирэн Титова
Необычно. Спасибо за рецепт.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Чем эти рулетики отличаются от зраз? Только я делаю зразы с зажаренным с луком и специями фаршем.
Людмила Людмила
Спасибо большое за рецепт. Непременно попробую это блюдо приготовить!
Наверх