Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник с перловкой

Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Рассольник с перловкой.Ингредиенты:- 1 л воды- 1/3 стакана перловки- 4 шт. соленых огурцов- 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Нина Нина
1 литр воды?
Ольга Ольга
Для начала литра хватит. Потом разбавьте сами, на свой вкус. Какие проблемы?
Надежда Надежда
В рассольник томатную пасту?
Елена ♥♥ Елена ♥♥
А бульончик сварить, про мясо забыли совсем) Перловку всегда отдельно отвариваю в воде, потом воду сливаю, ее промываю чуток и кладу в бульон, тогда рассольник получается прозрачным и вкусным.

Следующая запись: Гедлибже 

Лучшие публикации
Наверх