Здесь выдают
ставки
ставки

Плов по-узбекски
Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло
Рецепт:
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.
Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло
Рецепт:
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.

Следующая запись: Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм ...
Лучшие публикации