Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Праздничная закуска "Колокольчики"

Ингредиенты:

Вареная колбаса или ветчина — 100 г
Сыр (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) — 50 г
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек — колокольчик и заколите его шпажкой или зубочисткой.
2. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Праздничная закуска
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Айгуль Айгуль
Какая гадость.
Наталия Наталия
хоть бы зубочистки вынули
Елена Елена
вид несъедобный
Mara Mara
ужас ужасный((((
Марина Марина
просто не надо столько начинки наваливать... положите поменьше - и зубочистки не понадобятся, и вид будет гораздо презентабельнее.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Это вкусно.на самом деле.просто каждая камера по-разному передаёт цвет..Ну и подача на блюде могла бы быть другой..Химикат в колбасе яркий,ведь все мясные издели,натуральные,безхимии имеют неприглядный сероватый цвет,а на воздухе.бвстро начинают *зеленеть*...Химия же цвет не изменяет.Кроме дыма в кочённостях,который начинает испускать ту же химию..
Надежда Надежда
... слушайте Ларису григорьевну, она Фсё знает
Наталия Наталия
колбасу резать потоньше и не развалится
Наверх