Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусный хворост, тающий во рту 

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. 

Ингредиенты: 
Яйца — 2 Штуки 
Сахар — 4 Ст. ложки 
Молоко — 100 Грамм 
Масло сливочное — 2 Ст. ложки 
Мука — 400 Грамм 
Растительное масло — 1 Стакан 

Подготовьте ингредиенты. 
Смешайте муку с яйцами. 
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. 
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. 
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. 
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. 
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит. 
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
Вкусный хворост, тающий во рту .Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Доброго времени !!! привет !!! https://www.youtube.com/watch?…ExMhL9Yzs4
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
хворост не мармеоад.ни зефир.он не может таять.он хрустящий.его надо кусать и жевать...кто такуюерунду придумывает????
Наверх