Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты: 
Баклажаны – 1 кг
Помидоры – 600 г
Лук – 400-500 г
Подсолнечное масло – 0,5 л
Соль и перец

Приготовление:
Нарезаем баклажаны мелким кубиком и слегка обжариваем на подсолнечном масле.
Измельчаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Помидоры мелко нарезаем.
Соединяем всё в емкости, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения на медленном огне.
Закипевшую закуску раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться: поллитровые – 40-45 минут, литровые – 50-60 минут
Вода должна покрывать банки, лишь доходя до сужения горлышка. Накрываем банки стерилизованными крышками.
Затем осторожно вынимаем банки из кипящей воды и закатываем.
Ставим закатанные банки вверх дном близко друг к другу, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ.Ингредиенты: Баклажаны – 1 кгПомидоры – 600 гЛук – 400-500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх