Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочное пюре Неженка
Яблочное пюре «Неженка» со сгущенкой. Готовлю на зиму каждый год!
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить «Неженку» берём 4кг белого налива, моем его, чистим от кожуры и удаляем серединку с семечками. Конечно, можно брать и другой сорт яблок, но я очень люблю именно белый налив, так как яблоки сами по себе очень мягкие, нежные и с приятной кислинкой.
Так, произвольно режем яблоки, если они очень мягкие, то рубим крупно, чтобы не размякли. Яблоки пересыпаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и постепенно подливаем к ним 1 стакан воды. Так, варим яблочки до готовности, пока не станут совсем мягкими. Далее берём блендер и делаем из размягчённых яблок пюре, добавляем 3 столовых ложки сахара, 1 банку сгущёнки, перемешиваем и варим минут 15 – 20, периодически помешивая.
Теперь разливаем нашу вкуснятину по стерилизованным баночкам и закручиваем крышками. Переворачиваем банки и ставим остужаться. Ура! Вот и готова вкусная «Неженка». Её можно добавлять в самые разные блюда или кушать просто так. Приятного аппетита!
Яблочное пюре «Неженка» со сгущенкой. Готовлю на зиму каждый год!
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить «Неженку» берём 4кг белого налива, моем его, чистим от кожуры и удаляем серединку с семечками. Конечно, можно брать и другой сорт яблок, но я очень люблю именно белый налив, так как яблоки сами по себе очень мягкие, нежные и с приятной кислинкой.
Так, произвольно режем яблоки, если они очень мягкие, то рубим крупно, чтобы не размякли. Яблоки пересыпаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и постепенно подливаем к ним 1 стакан воды. Так, варим яблочки до готовности, пока не станут совсем мягкими. Далее берём блендер и делаем из размягчённых яблок пюре, добавляем 3 столовых ложки сахара, 1 банку сгущёнки, перемешиваем и варим минут 15 – 20, периодически помешивая.
Теперь разливаем нашу вкуснятину по стерилизованным баночкам и закручиваем крышками. Переворачиваем банки и ставим остужаться. Ура! Вот и готова вкусная «Неженка». Её можно добавлять в самые разные блюда или кушать просто так. Приятного аппетита!

Следующая запись: Аджика "Красный октябрь"
Лучшие публикации