Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции

Ингредиенты:

 Кефир — 500 г
 Куриное бедро — 4 шт.
 Картофель — 4 шт.
 Травы — по вкусу
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 Чеснок — 4 зубчика
 Помидор — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200С около 40 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх