Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Ингредиенты:

- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 @С (С) 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ. Ингредиенты: - 1 кг куриной грудки без кожи - 3-4 зубка чеснока - 1 ст. л. паприки - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Вкуснее чем колбаса
Наталія Наталія
силиконовая форма... в духовку... ????
Наталья Наталья
Ну да, в электрическую..
Мила Мила
Зачем мешать с водой,желатином. Прекрасно все само по себе держится и сохраняется. Грудинку нарезаю,бедрышки раньше тоже нарезала,сейчас через мясор.( Блендор) соль перец,чеснок. В пленку,свернуть плотно ,как колбаску,с боков туго завязать. Опустить в емкость с холод.водой,довести до кипения,с момента закипания варить мин.40. остынет,убрать в хол-ик
Елена Елена
Спасибо Мила, за более простой рецепт)
Наверх