Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бисквит, который получается всегда!;) 

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! 

Ингредиенты: 

Масло сливочное — 300 г 
Сахар — 350 г 
Соль (Щепотка) 
Яйцо куриное — 6 шт 
Мука пшеничная — 300 г 
Крахмал — 100 г 
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. 
Молоко (3,5%) — 100 мл 

Приготовление: 

Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. 
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. 
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 

Достать, дать остыть и разрезать на коржи. 

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Бисквит, который получается всегда!;) .Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Самый простой рецепт 4 яйца , стакан сахара , стакан муки и разрыхлитель...всё! .
Анна Анна
Всю жизнь пеку бесквит ---Без всяких заморочек --((Наталья правильно написала )-сахар --мука и разрыхлитель --
Галина Галина
А я разрыхлители ни какие не кладу. Люблю немного затянутый. Правильно замесить нужно.
Елена Елена
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НУЖНО ! НИ КАКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЭТО ТАКОЙ ! 6 ЯИЦ 1.5 СТАК. САХАРА И 2 СТАК МУКИ ! ЯЙЦА НУЖНО СИЛЬНО ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ ЧТОБЫ НЕ ЛИЛОСЬ С ВЕНЧИКОВ ДО ОЧЕНЬ ГУСТОЙ ПЕНЫ И АККУРАТНО ПОСТЕПЕННО ВМЕШИВАТЬ МУКУ - НЕ СРАЗУ ВСЕ ВЫСЫПАТЬ ! ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ! НЕ ПОРТИТЕ ПОРОШКАМИ - ЭТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ! ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ! УДАЧИ !!!
Елена Елена
ЯЙЦА ВЗБИВАТЬ С САХАРОМ - ПОТОМ МУКА И НЕ ДАЙ БОГ НИ ВМЕСТЕ С МУКОЙ ! НИ КОГДА НЕ ВЗОБЬЕТСЯ ! СЯДЕТ И НЕ БУДЕТ ПЫШНОСТИ И ЛЕГКОСТИ ! ВСЕ ДЕЛО В ПУЗЫРЬКАХ - КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ МИКСЕР !
Наверх