Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор: Татьяна Полякова
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ.По вкусу получается,как шашлык.Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
а соль???
Ъ Ъ
Корейцы и не слыхивали про этот рецепт! И Слава богу! При 200 градусах всё сгорит.
Надежда Надежда
У нас на стройке прикормилось много бездомных собак. когда на отделку заехали корейцы то исчезли все ГАВ ГАВ Приятного всем аппетита!
Светлана Светлана
Наверх