Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр

Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Пирожки с зеленым луком и яйцом.Ингредиенты:Тесто:кефир 300 млсода неполная чайная ложкасоль ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
СУПЕР
Галина Галина
Валентина Валентина
это не пирожки, а целые лепешки....
Діана Діана
оладьи с луком
Галина Галина
Соду-то лучше по позже. Всё равно ведь полежит тесто. А то --и правда лепёшки.
Натэлла Натэлла
Масло нужно 1 ст ложку добавить, тогда они будут пышнее. Внуки обожают, но делаю маленькими.

Следующая запись: Хворост 

Лучшие публикации
Наверх