Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рассольник
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
С С
Для того, чтобы рассольник был самый вкусный, необходимо в конце влить процеженный огуречный рассол, предварительно доведенный до кипения.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галя Галя
Огурцы нужно отдельно варить до готовности,и добавлять в рассольник в конце приготовления
Гузель Гузель
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Я ЗАЖАРИВАЮ ОГРУРЧИКИ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА... ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.. НО, У КАДОГО ИЗ НАС, СВОЙ ВКУС... КОТОРЫЙ ПРИ НАС И ОСТАНЕТСЯ.
Лялька Лялька
вчера только варила, правда я лук, морковку и огурчики обжарила на раст. масле..
Лялька Лялька
ну и еще перловку отварила минут 40-45 в отдельной кастрюле, потом ее промыла еще раз после варки и пустила в бульон
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я тоже зажариваю огурцы и добавляю в суп рассол.
Наверх