Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.

На завтрак просто незаменимый рецептик.

- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Екатерина Екатерина
А я по-другому делаю и довожу до кондиции в духовке!
Rina-вихрь Rina-вихрь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Я мясо мелко рублю с луком обжариваю на сковородке, потом добавляю морковь, помидор..можно шампиньоны, можно без них! Потом беру лапшу в виде гнёз в глубокой сковородке привариваю их в воде, чтоб и верхушка тоже приварилась, но не переварить, чтоб не распались ! Смазываю противень немного подсолнечным маслом, туда помешаю лапшу, заполняю гннезда начинкой из фарша, тру сверху хорошо сыром...остатки от варки лапши заливаю в противень! Минут 15-20 в духовке до готовности...дети очень любят!
Екатерина Екатерина
Есть лапша для гнёзд более мелкая и более широкая..так вот я беру ту что не как паутинка, а ту как лапша..мне с такой больше нравится, она так не слипается, как паутинка!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх