Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Крем
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
На вид, как детская неожиданность.
V M V M
Очень странное выражение "...Если сливки жирные, то..."
в индигреантах уже обозначена жирность сливок - 30%, а как понять жирность у 30%-ной жирности?..
Наверх