Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить: 

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Хочу
Наточка Наточка
Делаю но без лука, а когда остынет добавляю немного чеснока и майонеза!!!! Вкуснятина))
Fata Morgana Fata Morgana
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Антонина Антонина
Супер.. попробую обязательно
Надежда Надежда
Пункт №2. что-то не поняла. просто сырые баклажаны заливаем взбитым яйцом все?Не жарить?
Татьянка :)) Татьянка :))
Комментарий скрыт
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице) C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
А не проще приготовить грибы ?
Надежда Надежда
Так,это суп из кубика готовить? Фу! Из кубика. Я поняла,что это разные способы приготовления баклажан.
Zhanna Zhanna
а почему кубик, а ролтон грибной в порошке не подойдет))))
Наточка Наточка
все просто
Наверх