Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:

500 г говяжьего фарша
1/3 жёлтого болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
1/2 средней моркови
растительное масло
соль, перец, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:
500 мл молока
2 яйца
1/2 столовой ложки сахара
3 щепотки соли
7 столовых ложек с горкой муки
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко порезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.

Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.

Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.

После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.

Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Uroda Uroda
У-у-у! Зверюги!!! на работе только эту красоту и разглядывать :(
Светлана Светлана
...да еще когда и на диете.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luiza Luiza
Комментарий скрыт
Наверх