Диетический бешбармак из курицы
Ингредиенты
-филе куриного бедра 300 гр.
-лук 3-4 шт.
-листы для лазаньи 150 гр.
-соль, перец
-лавровый лист
-душистый перец
Приготовление
Мясо кладём в кастрюлю, заливаем водой примерно литра 2 и варим бульон.
Добавляем лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим . Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось. Готовое мясо достаем, бульон не выливаем.
Лук режем полукольцами. Немного бульона наливаем в сковороду.
И тушим лук на медленном огне несколько минут.
В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды.
Готовое мясо нарезаем.
На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком.
Следующая запись: Картофельные зразы с печёночной начинкой. Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, ...
Лучшие публикации