Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Блинчики получаются тонкими, нежными. 
А какие они ажурные, и все-все в дырочках! 
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!

Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:
1 яйцо
1 Стакан муки
1 Стакан кефира
0,5 стакана кипятка
0,5 чайной ложки соды
1 Столовая ложка сахара
Соль по вкусу
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто.

Жарим на сухой раскалённой сковороде.
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ. Блинчики получаются тонкими, нежными.  А какие они ажурные, и все-все в дырочках!  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Попробуйте в кипяток соду добавить и влить эту смесь в конце перед жаркой ,этот рецепт не пробовала его пропорции,но в похожем именно так делается
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Я порой делаю тесто для блинов без молока.а если с ним,то разбавляю 1 к 1.Независимо от жирности.Соль.сахар-по вкусу.Всегда пробую тесто.Оно должно быть нейтральным на вкус,чтобы можно было нафаршировать блины или подать с чем-то сладким.А еще:я каждый блинчик смазываю сливочным маслом.вот где весь секрет вкусноты)))И плевать на фигуру!Мои блины хвалят все.
Larysa Larysa
Наверх