Жареная рыба в кляре
Ингредиенты:
-500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
-соль
-перец
-приправы к рыбе (по желанию)
-растительное масло
Для кляра:
-3 куриных яйца
-150-200 г просеянной муки
-200 мл молока
-специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмакнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства для интима Лебяжье
Знакомства Лебяжье с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Лебяжье кому за 45 без регистрации
Знакомства Лебяжье с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Лебяжье для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Лебяжье для взрослых без регистрации
Знакомства Лебяжье без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 067 764 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Медовик-Light"
Лучшие публикации