Здесь выдают
ставки
ставки

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С СЁМГОЙ
Ингредиенты:
100 гр - сливочного масла
6 шт.- яиц
Начинка:
100 гр - пармезана
100 гр - слабо соленой семги (рыбка своя)
Приготовление:
1. 100 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
2. Тем временем яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
3. Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
4. Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
5. Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
6. Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
7. Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси.
Ингредиенты:
100 гр - сливочного масла
6 шт.- яиц
Начинка:
100 гр - пармезана
100 гр - слабо соленой семги (рыбка своя)
Приготовление:
1. 100 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
2. Тем временем яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
3. Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
4. Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
5. Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
6. Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
7. Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси.

Следующая запись: Оладьи на кефире
Лучшие публикации