Кокосовый торт.
Обалденно получилось! Крем супер! Сейчас все расскажу по-порядку.... Время приготовления: 100 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для крема:
кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
слив. масла - 150 г
сах. пудра- 150 г
сливки 30-35% - 200 г
кокосовая стружка - 0,5 ст.
Для бисквита:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Для украшения:
кокосовая стружка
кокосовые маршмеллоу
взбитые сливки
Как готовить:
1. Приготовим сначала крем: Вот кокосовое молоко, которое было у меня. Продается в "МЕТРО". В Египте кокосовое молоко продается в Фатхале. Но можно взять и обычное коровье молоко.
Отлить примерно половину молока в миску (или куда вам удобнее), добавить муку и крахмал.
Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Остальное молоко подогреть (дать закипеть)
И влить туда молочно-мучную смесь. Перемешать.
Варить на среднем огне (в антипригарной посуде) до загустения. Остудить до комнатной температуры.
Когда крем остынет, он станет намного гуще.
2. Далее, положить сливочное масло комнатной температуры в миску. Взбить миксером до пышности.
Добавить сахарную пудру. Снова взбить миксером. Добавить остывший кокосовый крем.Взбить миксером
(если у вас крем получился комочками, воспользуйтесь погруженным блендером).
Высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем лопаточкой.
3. Сливки взбить до мягких пиков. Добавить в кокосовый крем. Перемешать лопаткой. Вкуснейший кокосовый крем готов! Кстати, можете его попробовать и, если что, добавить сахарной пудры.
4. Приготовление бисквита:
Бисквит можно взять любой, какой вы любите или какой у вас получается. Отделить белки от желтков.
Отмерим 200 г сахара. В желтки добавим 3 ложки сахара и отложим пока.
Белки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Затем (венчики от миксера можно не мыть) взбить желтки с сахаром до пышной светлой массы.
Добавляем взбитые желтки в белки. Перемешиваем лопаткой.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином. Просеять в яичную массу.
Аккуратно снизу вверх перемешать лопаткой.
5. Перелить тесто в форму (24 см), застеленную бумагой.
Разровнять, прокрутить пару раз в какую-нибудь сторону (для ровного выпекания бисквита)
kulinariiafood6. Печь при 180С до сухой спички. Остудить и вынуть из формы.
Я срезала с бисквита все зажаренные места - бока и верхушку. Тоненько срезала...
Хотела, чтобы торт был беленький, без темных мест.
7. Намазала два коржа. Обмазала бока и верхушку. Обсыпала кокосовой стружкой. Для украшения я использовала белые кокосовые маршмеллоу.
Украсить торт взбитыми сливками и кокосовыми маршмеллоу.
Обязательно дать ему ночку пропитаться. Можно поставить в холодильник. Но перед подачей хотя бы за час из холодильника достать
Это очень-очень-очень вкусный тортик! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Кокосовый торт. Обалденно получилось! Крем супер! Сейчас все расскажу по-порядку.... Время ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 животных, которые маскируются, как боги
#animal@travel.blog
#animal@travel.blog
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
Сайт секс знакомств Бор
Знакомства Бор кому за 45
Знакомства Бор с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Бор с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Бор для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Бор для взрослых без регистрации
Знакомства Бор без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 067 208 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Бунито"
Лучшие публикации