Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска Наполеон

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. 

Ингредиенты:

коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.

Приготовление:

сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Закуска Наполеон.Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Elza Elza
а что там розовое - не пойму?
Тамара Тамара
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Мне тоже не понятно ,что там розовое
Марина Марина
Мне кажется, что фото не соответствует рецепту. Розовое, скорее всего, рыба. И сверху тертый желток, но никак не расплавленный сыр.
Елена Елена
Согласна замечанием Марины. И в закусочный торт класть лук- словно в театре семечки лузгать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
V M V M
я давно привыкла к НЕСООТВЕТСТВИЮ предлагаемых рецептов и фотографий к ним...
а потому просто вникаю в сам рецепт...
Наверх