Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Свекла, фаршированная селедочным салатом
 

5 шт. свеклы среднего размера,
1 селедка,
7-10 шт. чернослива,
орехи грецкие по вкусу,
3-4 зубчика чеснока,
майонез.

Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом. Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Под водочку пойдет)))
Irina Irina
это точно не будет вкусно!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Svet Svet
Очень вкусно! ....- как же я люблю чтоб кто-то готовил😋🤤
Светлана Светлана
В принципе, если вместо селедки будет отварное куриное мясо, хуже не будет)
Ведьмак Ведьмак
Селедка и чернослив? Чушь
Наташа Наташа
Наверх