Тарталетки с красной рыбой
Автор Prika
Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут.
Продукты
Тарталетки (маленькие) - 12-14 шт.
Рыба красная слабосоленая - 150 г
Творог - 150 г
Яйца перепелиные - 6-7 шт.
Сок лимона - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зелень свежая - для украшения
Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут после закипания), остудите в холодной воде и очистите.
Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.
Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте.
Наполните тарталетки творожной начинкой.
Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.
Следующая запись: Сладкие роллы из блинов. Ингредиенты: готовые блинчики-7 штук; сливочный сыр-150гр; сахарная пудра-2 ...
Лучшие публикации