Здесь выдают
ставки
ставки

Один вариант очень полезного и вкусного фруктово - овощного желе. Десерт, который понравится и взрослым и детям, причем, как на повседневный, так и на праздничный стол!
Для приготовления нам потребуется:
*2 - морковки:
*3 - киви:
*150 - клубники свежей или размороженной, можно заменить др:
*450 гр - сметаны:
*400 гр - творога:
*5 ч.л. - желатина:
*коричневый сахар, универсальный ТМ "Мистраль"- сахар по вкусу
*1 пак. - ванилин
Приступаем к приготовлению:
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Очищаем и моем морковь и фрукты. Трем морковь и киви по отдельности на мелкой терке. Клубнику растираем с сахаром по вкусу.
- Творог смешиваем со сметаной,
- добавляем сахар, ванилин и распущенный на водяной бане желатин.
- Разделить творожную смесь на три части.
- В одну часть творога добавить клубнику, во вторую киви, а третью морковь.
- Затем берем стакан или креманку и выкладываем слои. После каждого выложенного слоя ставим десерт в холодильник мин. на ~30, и после застывания продолжаем выкладывать дальше.
Ставим заполненный стакан или креманку в холодильник до полного застывания. Застывшее желе украшаем ягодами или листочками мяты, и подаем к столу на десерт.
Приятного всем аппетита и красивого праздника!
Для приготовления нам потребуется:
*2 - морковки:
*3 - киви:
*150 - клубники свежей или размороженной, можно заменить др:
*450 гр - сметаны:
*400 гр - творога:
*5 ч.л. - желатина:
*коричневый сахар, универсальный ТМ "Мистраль"- сахар по вкусу
*1 пак. - ванилин
Приступаем к приготовлению:
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Очищаем и моем морковь и фрукты. Трем морковь и киви по отдельности на мелкой терке. Клубнику растираем с сахаром по вкусу.
- Творог смешиваем со сметаной,
- добавляем сахар, ванилин и распущенный на водяной бане желатин.
- Разделить творожную смесь на три части.
- В одну часть творога добавить клубнику, во вторую киви, а третью морковь.
- Затем берем стакан или креманку и выкладываем слои. После каждого выложенного слоя ставим десерт в холодильник мин. на ~30, и после застывания продолжаем выкладывать дальше.
Ставим заполненный стакан или креманку в холодильник до полного застывания. Застывшее желе украшаем ягодами или листочками мяты, и подаем к столу на десерт.
Приятного всем аппетита и красивого праздника!

Следующая запись: Классический салат "Мимоза"
Лучшие публикации