Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофель с начинкой. 
 
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! 
 
Картофель — 6 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Ветчина — 150 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Мукa пшеничная — 1 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Лук зелeный (по вкусу) 
 
Способ приготовления: 
 
Картофель помыть и отварить в кожуре. 
 
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 
 
Картофель очистить. 
 
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 
 
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 
 
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. 
 
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. 
 
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 
 
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lady In Red Lady In Red
Какие люди - молодцы! Им не лень долбаться!)))
Елена Елена
А..а А..а
Людмила Людмила
Lady In Red, Вам же не лень ДОЛБАТЬСЯ часами на этом сайте! А тем людям, которые делают вкусняшки, не лень доставить удовольствие себе и близким. Вы же ЛЕДИ, а как БЕСТАКТНЫ!!!
Lady In Red Lady In Red
Людмила! Как раз это Вы бестактны,раз переходите на личности! А я всего лишь с юморком прокомментировала "вкусный" пост,никого при этом не обидев! Так что следите за собой и за своим времяпрепровождением! Удачи!)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Татьяна, ну и тарабарщину вы написали. Масло масленное. Не подлив, а подливка !
А..а А..а
Вот и не подерёмся
я тоже частый гость здесь и успеваю и по этим рецептам приготовить ,но не всё мне нравится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх