Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Неимоверный тортик 

Приготовление: 
Берем два тазика. 
В один тазик кладем: 
- 3 яйца 
- 1 стакан сахара 
- 400-500 г творога (2 пачки) 
Все перемешиваем. 
Получается достаточно жидкое тесто. 

В другой тазик кладем: 
- 3-4 стакана муки 
- 1 пачку натертого на терке маргарина 
- 1 чайную ложку соды 
- 1 стакан сахара 
Все разминаем руками. Получается крошка. 

Противень смазываем растительным маслом. 
Далее самое интересное, главное не перепутать: 

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 

4) торт поставить в духовку минут на 20-30. 

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. 

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. 
Приятного аппетита!
Неимоверный тортик .Приготовление: Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Я, тоже тазиками обзываю посуду.😁😁😁
Венера Венера
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
это просто королевская ватрушка и что тут так мудрить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Впервые слышу, чтобы тесто готовили в «тазике»😊! Рецепт интересен, нужно попробовать🤗!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх