Рыбные котлеты
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
Ингредиенты
500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
150 г отварного риса
50 г булочки или кусочек хлеба
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.
Приятного аппетита!
Показать прошлые комментарии
Царица Вера
А..а
А..а
Инна

Если рыбные котлеты с рисм, хлеб не добавляют в котлеты. Соня, с овсяными хлопьями - на любителя...

котлеты из рыбы ,Вы когда нить готовили ...хлопья ...рис ...
если рыбные то и делайте из рыбы ...Воооще хуею над вами
научитесь готовить дамы
если рыбные то и делайте из рыбы ...Воооще хуею над вами
научитесь готовить дамы

ни кого не хотела обидеть
просто настолько не люююю рыбу
но папа ,муж и сын рыбные приходилось выдумывать
но рис или др.крупы ну поймите не поняли бы меня если что нить добавила к рыбе
просто настолько не люююю рыбу
но папа ,муж и сын рыбные приходилось выдумывать
но рис или др.крупы ну поймите не поняли бы меня если что нить добавила к рыбе

Рис и хлеб- не совместимы в котлетах! Что-то одно должно быть! Мы же мясо с рисом соединяем, получаются ёжики (тефтели) мясные с рисом! Такие же можно из рыбы приготовить, но без хлеба! А чтобы не разваливались рыбные ёжики, просто РИС НЕ НАДО ПРОМЫВАТЬ, а не хлеб добавлять! Раз уж с рисом решили делать... А в котлеты только хлеба немного и яйцо идёт! И,конечно, большую луковицу (белую) потереть в тёрку. Можно и чеснок добавить, и зелень.
ну нет мясо мясо мясо !!!!!!!!!!!!!!