Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Вам потребуется:

картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло

Как готовить:

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Надежда Надежда
Самое любимое блюдо моих детей с советских времён,особенно если для деток приготовлю на день рождение и на зубочистке флажок из сыра,так эти кораблики съедались самыми привередливыми в еде, детками .Очень любимое блюдо.
Валентина Валентина
Натэлла Натэлла
Возни много а легче отварить картофель, приготовить тефтели в этой подливе и вкуснее, поверьте.
Любовь Любовь
А кто-то ведь любит повозиться на кухне, чтобы порадовать домочадцев!
Просто картошка и тефтели...никакой фантазии!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх