Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сытный суп с мясными фрикадельками. 

Ингредиенты: 

-Картофель — 500 г 
-Фарш (я использовала говяжий) — 300 г 
-Лук репчатый — 150 г 
-Морковь — 150 г 
-Мелкая вермишель — 50–100 г 
-Манка — 2 ст. л. 
-Лавровый лист — 2 шт. 
-Полпучка петрушки 
-Соль 
-Перец 

Приготовление: 

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. 
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). 
3. Лук почистить, мелко порезать. 
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. 
5. Картофель почистить, порезать кубиками. 
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. 
7. Опустить картофель в воду. 
8. Добавить лук. 
9. Добавить морковь. 
10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 
11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. 
12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 
13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). 
14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. 

Суп с фрикадельками готов!
Сытный суп с мясными фрикадельками. .Ингредиенты: -Картофель — 500 г -Фарш (я использовала говяжий) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
GIF Preview
Тамара Тамара
А Я ВМЕСТО ВЕРМИШЕЛИ ДОБАВЛЯЮ В СУП ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК..МАНКУ В ФАРШ НЕ ДОБАВЛЯЮ....ПОЛУЧАЕТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЙ СУПЧИК... А ЛУК И МОРКОВЬ ВСЁ-ТАКИ СЛЕГКА ОБЖАРИВАЮ, СУП ОТ ОТ ЭТОГО НАМНОГО ВКУСНЕЕ. НУ, КАК ГОВОРИТСЯ, У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЙ ВКУС.
Наверх