Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
7,5 - 248 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Автору респект, шинковка необходима, НО?! чтоб не почувствовать маленькие косточки, нужна хорошая прожарка, а это достигается одним путем. Берётся глубокая жаровня, наливается растительное масло, с учётом того, что рыба будет почти покрыта им. Вот и весь секрет. Рыбка прожаривается быстро и качественно!))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Не ново. Только так!!
Венера Венера
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
А..а А..а
надрезы и косточки исчезли ...
делала и всё равно чувствую
не люблю рыбу
Иван Иван
Во даёте, это же, уже издавна так делается
**** ****
обожаю рыбку........
Нина Нина
это называется-надо рыбу покарпить-делать частые надрезы
Нина Нина
Оля написала как надо сделать подробно
Ольга Ольга
Дополню. Я шинкую наискось и два раза , получаются ромбики, масло наливаю 2-3 см. Жаровня диаметром 24см, высокая. Рыбу всю подготовлю и конечно масло надо раскалить. Быстро опускаю рыбу и? процесс пошёл. Готовность видна по золотистой корочке))) всем, на здоровье!
Просто люблю карасей, вкусно))
Я Не Играю И Не Голосую Я Не Играю И Не Голосую
Пожалуйста не присылайте мне рецепты с рыбой я ее не ем и не готовлю
А..а А..а
я тоже не лююю тыбу
Наверх