Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Капустный тортик

Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Готовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!
Ингредиенты:
капуста — 500-600 г
мука — 3-5 столовые ложки
яйца — 3 штуки
лук — 2 штуки
морковь — 2-3 штуки
фарш мясной — 500 г
твердый сыр — 100 г
майонез — 3-4 столовые ложки
масло — для жарки
зелень, соль, специи — по вкусу.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Слои повторить.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Когда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Капустный тортик.Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Готовить его совсем не хлопотно, главное – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Я такой ещё не делала!Сделаю и напишу!Спасибо Вам за рецепт!
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
Мне кажется,что за 15-20 мин сырой фарш не пропечется в многослойной торте
Татьяна Татьяна
Я бы прожарила фарш до полуготовности хотя бы
Любовь Любовь
Насчет фарша-смотря какой толщиной слой вы положите,думаю,пропечется в 0,5 см за 15 минут.Это точно МОЙ ТОРТИК!
Наверх