
Янтарное варенье из кабачков
Для приготовления понадобится:
-Кабачки - 1 кг
-Сахар - 800-1000 гр
-Апельсин - 2 шт
-Лимон - 1 шт
Приступаем к приготовлению:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Для приготовления понадобится:
-Кабачки - 1 кг
-Сахар - 800-1000 гр
-Апельсин - 2 шт
-Лимон - 1 шт
Приступаем к приготовлению:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Следующая запись: Бисквитный медовик без масла
Лучшие публикации