Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные булочки.
Для приготовления понадобятся:
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 гр
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 гр
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.лож.
Горчица готовая 1 ч.лож.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Здесь были булочки 8 см в диаметре, поэтому у них срезали крышечку и вынули мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3.Углубления булочек смачиваем молоком и смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного Вам аппетита!
Для приготовления понадобятся:
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 гр
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 гр
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.лож.
Горчица готовая 1 ч.лож.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Здесь были булочки 8 см в диаметре, поэтому у них срезали крышечку и вынули мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3.Углубления булочек смачиваем молоком и смазываем сливочным маслом.Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Лучшие публикации