Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nika Nika
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Извените Nika. Видемо вы не разу не видели настаящую сметану. Густая сметана, чтобы ложка стаяла.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Никогда не добавляла в фарш яйца: ни желтки, ни белки, ни то и другое.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх