Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г 
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г 
Сыр — 70 г 
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт. 
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Куриные «бомбочки».Ингредиенты:Куриное филе — 500 г Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г Сыр — 70 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Лена Лена
Чего ??? Куриное филе , отбитое , и готовые грибы с луком На пол часа при 200 градусах ? Бредятина !!! 10 минут и то много ! Повара .....ц !
Нина Нина
Андрей Андрей
курица за 30 минут примерно готовится))так то при большом огне
Наверх