Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики мясные к праздничному столу 

Ингредиенты: 
- Свиное филе - 700 г. 
- Грибы - 500 г. 
- Лук репчатый - 2 шт. 
- Яйцо куриное - 2 шт. 
- Сыр твердый - 150 г. 
- Сливки - 1 стакан 
- Соль - по вкусу 
- Перец черный молотый - по вкусу 
- Масло подсолнечное - 40 г. 

Приготовление: 
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты 
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же 
4.Добавьте тертый сыр 
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. 
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку 
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки 
7.Загните мясо И заверните в рулетик 
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити 
9.Такие же действия проделайте со всем мясом 
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован 
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды 
12.Полейте рулетики сливками 
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
и это тоже!
Наверх