Здесь выдают
ставки
ставки

Перец, фаршированный овощами (без масла)
Ингредиенты:
8 крупных болгарских перца,
3 моркови,
4 помидора,
1 корень петрушки и сельдерея,
3 луковицы,
соль и перец,
зелень.
Приготовление: перцs промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
8 крупных болгарских перца,
3 моркови,
4 помидора,
1 корень петрушки и сельдерея,
3 луковицы,
соль и перец,
зелень.
Приготовление: перцs промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.

Следующая запись: Куриные "растрепки"
Лучшие публикации