Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА».ИНГРЕДИЕНТЫ:2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки,2 головки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Елена Елена
*_Natali_* *_Natali_*
GIF Preview
Наверх